You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
IWarga Duri Pulo Apresiasi Pasar Sembako Murah
photo Folmer - Beritajakarta.id

Warga Duri Pulo Antusias dengan Penjualan Sembako Murah

Warga Kelurahan Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat antusias dengan program penjualan sembako murah yang diinisiasi Pemprov DKI Jakarta di RPTRA Melati, Rabu (28/2).

Penjualan paket sembako murah sangat membantu warga

Diana (47), warga RT 02/01, Kelurahan Duri Pulo mengucapkan terima kasih kepada Pemprov DKI Jakarta yang telah menyelenggarakan program penjualan sembako murah.

"Penjualan paket sembako murah sangat membantu warga Duri Pulo yang kurang mampu," ujar Diana, Rabu (28/2).

Pemprov DKI Pastikan Program Sembako Murah Penuhi Kebutuhan Pangan Warga

Ia berharap paket sembako murah yang dijual lebih banyak lagi sehingga semakin dirasakan manfaatnya oleh warga Jakarta.

Rosdiana Radiman (58), warga RT 04/12, Kelurahan Duri Pulo mengaku bersyukur bisa berbelanja sembako dengan harga murah yang digelar di RPTRA Melati.

"Alhamdulilah bisa berbelanja sembako murah sehingga saya bisa membeli dengan harga terjangkau. Terima kasih Pak Penjabat Gubernur DKI Jakarta yang sudah menggelar program sembako murah," jelasnya.

Sementara, Plt Lurah Duri Pulo, Difta Dwipakusumah menambahkan, antuasias warga berbelanja sembako murah di RPTRA Melati sangat tinggi.

"Total sebanyak 1.000 kupon didistribusikan kepada warga kurang mampu untuk dapat berbelanja paket sembako murah seharga Rp 100 ribu berisi lima kilogram beras, dua liter minyak goreng, satu kilogram tepung terigu dan satu kilogram gula," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye837 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye825 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye795 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye788 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye755 personAldi Geri Lumban Tobing